首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及 学术交流 科技人才 基层科协
科协要闻 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 科协要闻 > 正文
中国科协来我市调研科技馆对免费开放工作
日期:2020-07-13 字体: 】 阅读:2196 次
  7月13日,由东北大学秦皇岛分校、科学教育研究中心主任任嵘嵘、河北省科普信息化工程技术研究中心工程师陈瑞堂、秦皇岛市科学技术普及研究会秘书长孙思逸组成的中国科协科技馆免费开放工作调研组一行三人,对张家口市科技馆进行了实地调研。张家口市科协副主席胡万明、普及部部长王畅,张家口市科技馆副馆长宋志清陪同调研。

调研组实地参观张家口市科技馆常设展厅


  调研组首先实地参观了张家口市科技馆常设展厅,详细了解了张家口市科技馆免费开放工作的落实情况、展区改造过程中遇到的问题及所采取的举措。

召开座谈会详细了解市科技馆免费开放情况

  在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了2015-2019年张家口市科技馆免费开放工作总结,以及开放以来展厅运行、展教工作、资金使用等相关工作的情况汇报,调阅了科技馆制度建设相关资料,并对经费使用方向、类别、来源提出指导性意见。调研组对张家口市科技馆近年来的免费开放工作给予了充分肯定,强调要准确把握免费科技馆开放新常态,提高资金使用效益,拓宽资金来源渠道,为进一步建设高水平综合类科普场馆打下坚实基础。(丁立)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    张家口市科协组织开展2020年“全

    张家口市科协组织开展2020年全国

    张家口市科协开展2020年“全国科

    2020年全国科普日张家口市张北县
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号