首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及 学术交流 科技人才 基层科协
科协要闻 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 科协要闻 > 正文
市科协党组理论学习中心组召开《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨会
日期:2020-08-31 字体: 】 阅读:639 次
  8月31日上午,市科协党组理论学习中心组召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨会议,党组书记、主席席照平主持会议,在家班子成员参加学习研讨。

  会议围绕《习近平谈治国理政》第三卷进行专题学习研讨,席照平同志以“从《习近平谈治国理政》第三卷“党的领导是中国特色社会主义本质特征”谈加强新时代科协党建,促进科协事业发展”为题,进行重点发言。他指出,中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党的领导。没有共产党就没有新中国,就没有中国特色社会主义。坚持党对一切工作的领导,实现党的全面的领导,要加强党的建设,全面从严治党。在坚持党的领导这个重大原则问题上,必须保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,丝毫不能动摇。他强调,要落实“三改”要求,党组要统一思想,党总支要发挥战斗堡垒作用,团结带领党员发挥先锋模范作用,更好完成工作任务。要加强党的领导,团结带领广大科技工作者,为我市完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出新的更大的贡献。

  其他班子成员也分别作了交流发言。

  学习研讨后,组织了《习近平谈治国理政》第三卷专题测试。(白爱荣)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    2020年全国科普日河北省主场系列

    直播预告|2020年“全国科普日”

    直播预告|2020年“全国科普日”

    张家口市桥东区科协组织开展2020
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号