首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及 学术交流 科技人才 基层科协
基层科协 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 基层科协 > 正文
怀安县教体科局开展全县科技辅导员培训会
日期:2020-10-13 字体: 】 阅读:2566 次
   10月10日,为深化科技辅导员队伍建设,通过科技辅导员教育引导青少年崇尚科学,热爱科学,提高科学素养和能力,怀安县科学技术协会和怀安县教育体育和科学技术局在河北省科协青少年科技辅导员协会的大力支持下,组织召开了怀安县科技辅导员培训会。全县各级各类学校科技辅导员共40余人参加培训会。

 

  培训会由省科协青少年科技辅导员协会提供专家资源,邀请到了河北师范大学科学教育系副主任吴育飞教授,做了题为《以科教制作推动中小学科技教育创新》的精彩讲座,讲座深入浅出,有声有色,学员们受益匪浅。

  培训会还邀请到张家口市机器人协会会长、省级机器人资深裁判李少杰老师,做了题为《如何在学校开展机器人和航模活动》的讲座,讲座结束后,学员观看了李少杰老师带来的精彩航模表演,引起大家阵阵掌声。(怀安县教体科局)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    市科协2020年科普知识“三进”活

    市科协开展“首都两区”建设知识

    市科协积极开展《反间谍法》宣传

    市科协召开科技志愿服务工作第二
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号