首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及 学术交流 科技人才 基层科协
科协要闻 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 科协要闻 > 正文
市老科协领导重阳节走访慰问老科技工作者
日期:2020-10-24 字体: 】 阅读:2274 次
  莫道桑榆晚,为霞尚满天。10月25日是第五届全国老科技工作者日。10月23日,市老科协会长王世光、副会长郭有富等领导走访慰问我市老科技工作者代表——2018年度河北省老科协“老骥伏枥奖”获得者张静、2019年“中国老科协奖”获得者杨福存、《河北老科协》2020第4期封面人物高纯一、2020年推荐省委组织部“银发人才”杨才、2020年“中国老科协奖”获得者殷巨龙、向他们和全市老科技工作者致以节日的祝福。

  走访慰问中,王世光仔细询问了老科技工作者的生活和工作情况。他强调,目前我市有退休老科技工作者2.5万人,他们人数众多、经验丰富,为促进张家口科技进步和经济社会发展做出了积极贡献,是国家的宝贵财富。很多老科技工作者退休后仍然奋斗在科研第一线,在决策咨询、科技创新、科学普及和科技为民服务等方面继续发光发热。希望各位老同志在保重身体的前提下,适度开展工作,继续为我市高标准完成冬奥会筹办、脱贫攻坚和首都水源涵养功能区建设三大历史任务,交出冬奥会筹办和本地经济发展两份优异答卷贡献智慧和力量。

  市老科协秘书处和相关县区老科协负责同志一同参加慰问活动。( 屈云)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    市科协2020年科普知识“三进”活

    市科协开展“首都两区”建设知识

    市科协积极开展《反间谍法》宣传

    市科协召开科技志愿服务工作第二
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号