首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及
学术交流 科技人才 基层科协 科协党建 政务公开 科普知识 全民科学素质行动 基层科普行动计划 科技工作者之家
科学普及 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 科学普及 > 正文
我市在全省青少年科技创新大赛上再创佳绩
日期:2012-05-24 字体: 】 阅读:3198 次
    日前,在刚刚结束的河北省第27届青少年科技创新大赛中,我市参赛选手再创佳绩,共取得11金、16银、36铜的好成绩,是历届参赛成绩最好的一次。市科协等部门对100多个先进集体和优秀个人给予了表彰。

    为进一步营造科技创新氛围,推动全市青少年科技创新活动的发展,市科协联合市教育局、市科技局、团市委、市妇联、市环保局、市体育局共同组织我市青少年参加了此次省第27届青少年科技创新大赛。

    此次大赛设有青少年竞赛项目、优秀科技实践活动项目、科学幻想画、青少年科学DV、科技辅导员科教创新作品和科技辅导员优秀方案等众多比赛项目。我市参赛选手在本届大赛中共取得11金,16银、36铜的好成绩,其中在青少年科学幻想画比赛中还获得一等奖16名,二等奖33名,三等奖76名。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    市科协双节期间走访慰问退休老党

    2018年“全国科普日”张家口市系

    张建辉到张家口督察改革工作

    下花园区科协多措并举开展科普宣
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号