首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及
学术交流 科技人才 基层科协 科协党建 政务公开 科普知识 全民科学素质行动 基层科普行动计划 科技工作者之家
基层科协 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 基层科协 > 正文
拒绝高利诱惑 共建美好生活
日期:2018-04-11 字体: 】 阅读:3563 次
    近日,张北县科协在花园广场组织开展了主题为“拒绝高利诱惑、远离非法集资、共创社会和谐”的宣传活动,参与人数200多人,整个活动形式新颖,内容丰富,效果良好。

    活动现场,摆放非法集资宣传知识展板16块,免费发放科普宣传册和科普宣传单1000余份,环保袋200多个。在发放宣传资料的同时,工作人员还详细解答了群众关于非法集资的相关疑问。

    这次宣传活动,全面启动了反“非法集资”宣传教育,加快推进了全民科学素质的提升,营造了全民崇尚科学,利用科学,信仰科学的社会氛围。(张北县科协)
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    市科协双节期间走访慰问退休老党

    2018年“全国科普日”张家口市系

    张建辉到张家口督察改革工作

    下花园区科协多措并举开展科普宣
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号