首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及
学术交流 科技人才 基层科协 科协党建 政务公开 科普知识 全民科学素质行动 基层科普行动计划 科技工作者之家
学术交流 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 学术交流 > 正文
市抗癌协会召开一届三次常务理事会扩大会议暨“中国抗癌日”肿瘤防治宣讲会
日期:2018-4-20 字体: 】 阅读:5116 次
    4月19日,张家口市抗癌协会一届三次常务理事会扩大会议暨“中国抗癌日”肿瘤防治宣讲会在河北北方学院附属第一医院召开。协会常务理事、各专业委员会主任委员、秘书以及河北省抗癌协会第一届青年理事会张家口地区理事等共80余人参会。市科协党组成员、副主席张万林到会并讲话。会议由张家口市抗癌协会副会长、河北北方学院附属第一医院副院长尚小领主持。

    会上,协会秘书处黄先涛首先作了张家口市抗癌协会工作报告,全面总结了协会2017年的工作,通报了协会工作在省内地市同行协会中排名第二的喜讯。协会会长舒丽莎传达了河北省抗癌协会第七届四次常务理事会议暨2017年工作总结会会议精神,重点说明了河北省抗癌协会对张家口市承办第十四届河北省肿瘤学术大会寄予的厚望和有关要求。

    河北北方学院附属第一医院院长张志华代表承办方作了第十四届河北省肿瘤学术大会筹备工作报告,并对相关工作作了具体部署,希望张家口市抗癌协会全体会员勠力同心,在附属第一医院和相关兄弟医院的综合协调服务下,为承办好第十四届河北省肿瘤学术大会作出积极努力。之后,协会副会长薛军作了“中国抗癌日”癌症防治知识专题宣讲,并对“中国抗癌日”张家口活动进行了工作安排。

    最后,市科协党组成员、副主席张万林代表业务主管的单位致辞。张万林在讲话中充分肯定了协会成立以来所做的工作和取得的成绩,希望协会同仁再接再厉,为不断提高我市抗癌防癌知识普及和癌症防治水平做出新的更大的贡献。同时,他还表示,市科协将为第十四届河北省肿瘤学术大会的举办提供多方面的支持和服务,并预祝大会取得圆满成功。(刘云鹏)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    张家口市抗癌协会抗癌药物专业委

    张家口市冬奥科普知识进校园“流

    臧胜业一行到我市调研老科协基层

    河北省科协2018年度调研课题结题
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号