首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及
学术交流 科技人才 基层科协 科协党建 政务公开 科普知识 全民科学素质行动 基层科普行动计划 科技工作者之家
科协要闻 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 科协要闻 > 正文
市科协慰问困难科技工作者
日期:2018-05-30 字体: 】 阅读:889 次

    5月29日,在全国科技工作者日来临之际, 市科协党组成员、副主席张万林、胡万明分别带队,带领科技工作者服务中心工作人员,到我市困难科技工作者代表家中进行亲切慰问,给科技工作者送去了节日的问候和关心。



    当日上午,慰问组首先来到三北拉法克锅炉厂科技工作者、焊接工程师席恩科家中进行走访慰问。另一组人员来到市园林处家属楼慰问老科技工作者、高级农艺师闫宝贵。在他们家中,慰问组仔细询问了他们的生活近况,并送上鲜花和慰问金,对他们为我市科技工作和经济社会发展所作的贡献给予充分肯定。


    5月30日是我国“全国科技工作者日”,市科协领导高度重视,在节日期间对困难科技工作者代表进行慰问, 旨在进一步在全社会营造关心科技工作者、尊重科技工作者、尊重知识、尊重人才的良好氛围,鼓励广大科技工作者牢记使命责任,创新报国,积极投身于科技创新事业,为全面建成小康社会贡献力量。(张丽坤)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    市科协双节期间走访慰问退休老党

    2018年“全国科普日”张家口市系

    张建辉到张家口督察改革工作

    下花园区科协多措并举开展科普宣
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号