首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及
学术交流 科技人才 基层科协 科协党建 政务公开 科普知识 全民科学素质行动 基层科普行动计划 科技工作者之家
科协要闻 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 科协要闻 > 正文
市科协开展在职党员进社区和志愿服务活动
日期:2018-6-15 字体: 】 阅读:1980 次
    颗颗粽子呈真心,敬老爱老一片情。端午节来临之际,为让辖区的老党员度过一个愉快、温馨的节日,6月14日下午,市科协党组成员、副主席张万林、胡万明带队来到桥东区五一路社区,开展在职党员进社区和志愿服务活动,并对辖区内部分老党员进行了走访慰问。



    在老党员家中,市科协在职党员将“暖心”粽送到他们手中,送上节日的问候与祝福,同时与他们亲切聊天,了解他们的日常生活,身体状况,并向他们宣传讲解党的方针政策以及我市创建文明城市工作。这份带着浓浓情意的端午节慰问品和党组织的的问候使他们非常感动。



    此次在职党员进社区活动的开展,不仅让居民群众体会到党组织的温暖,更促进了党员干部作风的改变,增强了基层党组织的凝聚力与战斗力,与此同时,创城志愿者进社区活动,也进一步提高了居民群众对创城工作的知晓率、支持率、参与率和满意率。(郭茵茵)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    臧胜业一行到我市调研老科协基层

    河北省科协2018年度调研课题结题

    市科协双节期间走访慰问退休老党

    2018年“全国科普日”张家口市系
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号