首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及
学术交流 科技人才 基层科协 科协党建 政务公开 科普知识 全民科学素质行动 基层科普行动计划 科技工作者之家
科协要闻 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 科协要闻 > 正文
市科协组织召开科技工作者代表座谈会
日期:2018-6-22 字体: 】 阅读:2503 次
    6月21日上午,市科协在东升大酒店组织召开了科技工作者代表座谈会,获得“第十届河北省优秀科技工作者”和省、市“最美科技工作者”的部分科技工作者代表以及市科协部门负责同志参加了座谈会。会议由市科协党组成员、副主席张万林主持,市科协党组书记、主席张军做了重要讲话。

市科协召开科技工作者代表座谈会

    会上,市科协党组成员、副主席胡万明宣读了“第十届河北省优秀科技工作者”、2018年度河北省“最美科技工作者”和张家口市“最美科技工作者”名单,并对获奖的科技工作者表达了祝贺,他希望各位科技工作者代表在今天的座谈会上,能够畅所欲言,勇于发表自己的意见建议。

科技工作者代表发言

    来自我市农业、医疗、教育、工业等各行业的科技工作者代表逐一进行了发言讨论。他们结合各自的行业领域,围绕全市科技工作、新时期科技工作者如何更好服务党委政府中心工作以及科协工作,特别是在完善我市科技人才政策、科研环境、自主创新等方面提出了相关意见建议。

市科协党组书记、主席张军讲话

    最后,张军就座谈会做了总结性讲话。他首先恭喜了各位获奖代表,祝贺他们取得的成就。随后,就科协职能和工作向科技工作者们做了详细介绍,希望广大科技工作者能多来科协做客,反映需求和诉求,同时还呼吁广大科技工作者要重视创新、注重科研转化,要紧紧围绕科技冬奥、脱贫攻坚、乡村振兴和“两区”建设建言献策、多做贡献,力争为全市经济建设贡献科技智慧和力量。并表示,会把大家的合理化建议,整理后上报市委政府,力争做好沟通联系科技工作者的桥梁和纽带。(韩锦艳  杨永)


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    张家口市抗癌协会抗癌药物专业委

    张家口市冬奥科普知识进校园“流

    臧胜业一行到我市调研老科协基层

    河北省科协2018年度调研课题结题
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号