首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及
学术交流 科技人才 基层科协 科协党建 政务公开 科普知识 全民科学素质行动 基层科普行动计划 科技工作者之家
学术交流 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 工作动态 > 学术交流 > 正文
张家口茶文化学会换届改选
日期:2018-07-13 字体: 】 阅读:2548 次
    7月10日,张家口茶文化学会在经开区电商产业园三楼会议室召开了 “张家口茶文化学会换届大会”。茶文化学会会员代表和会员单位负责同志共60多人参加会议。

     换届会议由张家口茶文化学会第一届理事会秘书长杜芳主持。会议审议通过了《张家口茶文化学会第一届理事会工作报告》、《张家口茶文化学会章程》、《张家口茶文化学会财务管理制度》、《张家口茶文化学会会费缴纳管理办法》和《张家口茶文化学会第二届理事会选举办法》,选举产生了第二届理事会理事、秘书长、副会长和会长。此次换届大会规程严谨,会员代表积极参与,各项议程有序完成。

    在换届大会前夕,市科协对张家口茶文化学会第二届理事班子成员严格把关,按照学会工作“三化”改革要求,着力加强理事会成员的资质和比例的审核。对体制内人员兼职的会员进行细之又细的身份审核,对体制外的会员进行粗中有细的条件审核,确保理事会和领导班子的主体成员和主要成员懂行业、钻业务、有思路、有担当。同时,要求学会要在会员大会之后,进一步完善理事会理事结构,不断增加行业专家的比例。(刘云鹏)
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    市科协双节期间走访慰问退休老党

    2018年“全国科普日”张家口市系

    张建辉到张家口督察改革工作

    下花园区科协多措并举开展科普宣
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号