首 页 走进科协 组织机构 领导讲话 工作动态 科协要闻 通知通告 政策法规 文件资料 下载专区 科学普及
学术交流 科技人才 基层科协 科协党建 政务公开 科普知识 全民科学素质行动 基层科普行动计划 科技工作者之家
学习动态 当前位置: 张家口市科学技术协会 > 科协党建 > 学习动态 > 正文
市科协召开“三自六不让”学习教育活动动员大会
日期:2012-3-15 字体: 】 阅读:2872 次

    3月5日,市科协召开“三自六不让”学习教育活动动员大会。市科协机关及直属事业单位全体党员干部参加了会议,会议由市科协党组书记、主席范亚平主持。

    会上,党组成员、副主席何敏宣读了《中共张家口市科协党组深入开展三自六不让学习教育活动实施方案》,明确了活动的重要意义、总体要求、方法步骤、组织领导,并就如何开展好此项活动作了动员讲话。

    何敏在讲话中指出,全体党员干部要充分认识开展“三自六不让”学习教育活动的重要意义,严格按照规定要求,扎实抓好每个阶段的教育活动,确保活动不走过场。要着力在解决“四个问题”上下功夫。一要大力弘扬求知善学之风,着力解决本领恐慌、能力不足的问题。二要大力弘扬亲民为民之风,着力解决脱离群众、忽视民生的问题。三要大力弘扬真抓实干之风,着力解决作风漂浮、无所作为的问题。四要大力弘扬清正廉洁之风,着力解决防线不牢、自律不严的问题。要自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,严格按照要求,认真抓好落实。进一步加强学习,提升素质;转变作风,优化服务。做到自身正、自身净、自身硬,不让一天闲过,不让一事拖拉,不让一样恶习上身,不让一笔赃款进家,不让一个同自己接触过的群众不满,不让一个亲属和身边工作人员惹出闲话。

    最后,范亚平对开展好“三自六不让”学习教育活动提出了具体要求。他强调全体党员干部思想要重视,目的要明确,落实要到位。每一位党员领导干部都要以身作则,率先垂范,要把“三自六不让”学习教育活动与创先争优活动、加强基层建设年活动、学习贯彻《廉政准则》、优化发展环境等紧密结合起来,努力推进市科协各项工作落实,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。(白爱荣)
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 字体:【 【返回】关闭窗口
    【最新图文】

    臧胜业一行到我市调研老科协基层

    河北省科协2018年度调研课题结题

    市科协双节期间走访慰问退休老党

    2018年“全国科普日”张家口市系
    版权所有:张家口市科学技术协会,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
    地址:张家口市桥东区五一大街119号 电话:0313-2017387 冀ICP备11022472号